“I’m just glad to see Rush taking advantage of his opportunities out there,” owner and general manager Jerry Jones said. “Wouldn’t want to get ahead of ourselves in any way here. Sean Lee JerseysAnd the other thing is that we ... have a lot of confidence in [Moore], his ability to be able to get in there when we would call on him with the personnel around him and get the ball in the right places. Make no mistake about it, that [with] Rush, it just gets slow when he gets out there, which that’s a compliment. Tony Romo JerseysI think Dak’s got it really slowed down.”

In three preseason games, Rush has completed 26 of 38 passes for 283 yards and four touchdowns. Dak Prescott JerseysAfter a solid showing in the Hall of Fame Game, Moore has struggled, completing 18 of 38 passes for 200 yards.

“We did move the ball with Kellen,” coach Jason Garrett said. “Missed a couple of those scoring opportunities down in close. We had to settle for field goals. One of them got blocked. But he’s a very smart player, Ezekiel Elliott Jerseysmakes good decisions. Dez Bryant JerseysI though he threw the ball to the right guy a lot. I think the biggest thing if you look at his drives is we got behind the chains a little bit, had some holding penalties, and you’re looking at some tough down and distances. It’s hard to overcome that.”

Rush needed just six plays to direct the Cowboys on a 76-yard drive that ended with a 19-yard touchdown pass to Brown. On his next drive, he converted one third-down chance and hit Lenoir for a 3-yard score.

План Даллеса для СССР

Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе, Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности про­тив СССР и других соцстран, идеолог "холодной войны".

"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа; окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников , отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни , опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сде­лаем."

(А.Даллес. "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР", 1945г.)